Aviso Legal

1. Titularidad del sitio web.

El presente sitio Web es gestionado por la Pontificia y Real Hermandad y Cofradía de nazarenos de Nuestro Padre Jesús del Gran Poder y María Santísima del Mayor Dolor y Traspaso, en adelante HERMANDAD DEL GRAN PODER, inscrita en el Registro de Entidades Religiosas, con el número 4.321 de la Sección Especial, Grupo C (4.321-SE/C). Tiene CIF R4100121E.

El domicilio social de la HERMANDAD DEL GRAN PODER, queda establecido, a los efectos del presente Aviso Legal, en Sevilla, Plaza De San Lorenzo nº 13. Código Postal 41005. El teléfono de contacto es 954 915686 y la dirección de correo electrónico info@gran-poder.es.

2. Términos y Condiciones.

El Usuario accede voluntariamente a este sitio Web.

La simple y mera utilización de este sitio Web otorga la condición de Usuario, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación, comercial o de otro orden contractual, entre la HERMANDAD DEL GRAN PODER, y el Usuario.

El Aviso Legal de la HERMANDAD DEL GRAN PODER, establecido para los servicios prestados a través del presente sitio Web, podrá sufrir modificaciones de cualquier tipo, cuando la HERMANDAD DEL GRAN PODER, lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

El Usuario está obligado y se compromete a utilizar el sitio Web y los contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los contenidos que conforman el sitio Web, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, teniendo en cuenta especialmente que la HERMANDAD DEL GRAN PODER forma parte activa de la Iglesia Católica, no pudiendo efectuar un uso de los contenidos que atente contra aquella ni contra los principios que la inspiran.

3. Servicios.

La HERMANDAD DEL GRAN PODER ofrece determinados servicios a los Usuarios, sometidos a los términos y condiciones particulares indicados en el presente sitio Web, debiendo el Usuario leer con atención las condiciones que se apliquen a cada servicio, que en ningún caso eximirán, salvo manifestación expresa en contrario, del cumplimiento de lo expresado en el Aviso Legal.

4. Contenidos.

Todos los contenidos que se ofrecen a través del sitio Web del que la HERMANDAD DEL GRAN PODER, es titular o responsable se encuentran actualizados, reservándose la Hermandad la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. La HERMANDAD DEL GRAN PODER, no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos que puedan aparecer en este sitio Web, proporcionados o publicados.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los Usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de Usuarios, en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorización del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o crédito de la HERMANDAD DEL GRAN PODER o sean considerados como un caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal.

5. Limitación de Responsabilidad.

La HERMANDAD DEL GRAN PODER, no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de Usuario de este sitio Web, por lo que no se responsabiliza de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas. La HERMANDAD DEL GRAN PODER, no se responsabiliza del mal uso que el Usuario pueda hacer de este sitio Web. El presente Aviso Legal es aplicable únicamente a la información recogida a través del sitio Web de HERMANDAD DEL GRAN PODER.

6. Propiedad Intelectual e Industrial.

El acceso a este sitio Web no proporciona licencias sobre la propiedad intelectual de la HERMANDAD DEL GRAN PODER ni sobre la propiedad intelectual de terceros que se encuentre incorporada a la misma. La copia o utilización de todo o parte del contenido de este sitio Web o su enlace con otro sitio Web ajeno a la HERMANDAD DEL GRAN PODER, sin autorización previa y expresa de la misma, se considerará apropiación indebida a todos los efectos legales. En especial, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los contenidos de este sitio Web con fines o efectos que de cualquier forma puedan dañar los principios de la moral católica.

7. Navegación y Seguridad.

La HERMANDAD DEL GRAN PODER, realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este sitio Web se realice en las mejores condiciones. Para la óptima visualización de este sitio Web sería conveniente disponer de una versión Internet Explorer 6.01 o superior o bien Netscape 6.0 o superior, para una correcta visualización se recomienda una resolución mínima de 800×600 px.

8. Política de Privacidad y Protección de Datos.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), la HERMANDAD DEL GRAN PODER, informa a los Usuarios del presente sitio Web que los datos personales facilitados y los que pudieran surgir en un futuro van a ser tratados con la finalidad de poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consultas remitidas, así como poder informarle y transmitirle información de las convocatorias, actos y cualesquiera otros servicios ofrecidos por la HERMANDAD DEL GRAN PODER.

Con el presente Aviso Legal queremos que el Usuario conozca la política de privacidad y el tratamiento que la HERMANDAD DEL GRAN PODER hace de sus datos, que se ajusta a la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tal efecto informamos al Usuario que los datos de carácter personal que se recojan a través del sitio Web pasarán a formar parte de un fichero cuyo responsable es la HERMANDAD DEL GRAN PODER. El fichero se encuentra debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El Usuario garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio Web mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del Usuario.

Asimismo, se informa al Usuario que mediante la cumplimentación de los distintos formularios, autoriza a la HERMANDAD DEL GRAN PODER a utilizar la información relativa a sus datos personales para la prestación de los servicios ofrecidos en el sitio Web, así como para prestarle una atención personalizada, o enviarle información sobre próximas comunicaciones, convocatorias, actos o servicios relativos a la Hermandad.

Es compromiso de la HERMANDAD DEL GRAN PODER que cualquier cambio en la Política de Privacidad de este sitio Web sea inmediatamente advertido, a través del presente sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación u oposición de sus datos mediante solicitud escrita y firmada acompañando fotocopia de su DNI u otro documento acreditativo válido, a la dirección postal Plaza de San Lorenzo nº 13 (41016 Sevilla) o mediante correo electrónico a info@gran-poder.es, indicando la referencia: Datos Personales.

9. Legislación aplicable y Tribunales competentes.

Los términos y condiciones que rigen este sitio Web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española.

Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el Usuario y la HERMANDAD DEL GRAN PODER, por el uso de este sitio Web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de SEVILLA, (España), con expresa renuncia al fuero propio, si lo tuvieren.